本文
県では、県産農畜水産物の利用拡大とブランド力向上を図るため、大都市圏での各種プロモーションに取り組んでいます。
本年4月に開幕を迎える大阪・関西万博を見据えて取組みを強化している関西圏において昨年8月に実施したキャンペーンの第2弾として、下記のとおりプロモーションをします。
1.概要:大阪市内の飲食店8店舗で、飛騨牛を使ったオリジナル料理を提供
2.期間:令和7年2月5日(水曜日)から28日(金曜日)
3.参加店舗の紹介:特設サイト<外部リンク>からご確認ください。
1.概要:生鮮物及び店内調理のご当地グルメ弁当を販売
2.期間:令和7年2月7日(金曜日)から13日(木曜日)
3.会場:キッチン&マーケット ルクア大阪店
(大阪市北区梅田3-1-3 ルクア大阪地下2階 ルクアフードホール内)