本文
関西圏の飲食店に向け県産食材の活用を提案する「『清流の国ぎふ』食材提案会in大阪」を開催します。
ついては、この会場内に設ける商談ブースへの出展希望者を募集します。
日時 | 令和6年10月10日(木曜日)11時から15時30分 |
会場 |
大阪ガス ハグミュージアム 5階「ハグホール」 大阪府大阪市西区千代崎3丁目南2番59号 |
対象者 |
県内の農畜水産物生産者、団体、食品製造業者等で関西圏に販路開拓を目指す者 関西圏で県産農畜水産物や加工品を取扱い、飲食業者に販売を行う者 |
---|---|
品目 | 県産農畜水産物、又は県産農畜水産物を原材料に使用した加工食品 |
募集枠 | 15ブース(予定) |
出展料 |
無料※会場までの旅費、ブース装飾、試食等の経費は出展者が負担 |
応募方法 |
専用フォームに商品情報等の事項を入力し、お申込みください。 申込フォーム(外部リンク)<https://logoform.jp/f/TQrAf<外部リンク>> |
募集締切 |
令和6年7月31日(水曜日) |
資料 |
・申込みにあたっては、開催要領及び募集要領を必ずご確認ください。
・申込フォームに入力いただいた情報を元に、出展者を選考します。
・選考結果は、8月中旬頃までにご連絡します。
食材提案会開催事務局:サッポロビール株式会社新規事業開拓部地域創生事業グループ内
メール:Masayuki.Wakui@sapporobeer.co.jp