ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > 報道発表 > 2024年度 > 2024年6月 > 「清流の国ぎふ」食材提案会in大阪 出展者を募集します

本文

「清流の国ぎふ」食材提案会in大阪 出展者を募集します

関西圏の飲食店に向け県産食材の活用を提案する「『清流の国ぎふ』食材提案会in大阪」を開催します。

ついては、この会場内に設ける商談ブースへの出展希望者を募集します。

食材提案会開催概要

 
日時 令和6年10月10日(木曜日)11時から15時30分
会場

大阪ガス ハグミュージアム 5階「ハグホール」

 大阪府大阪市西区千代崎3丁目南2番59号

商談ブースへの出展募集概要

対象者

県内の農畜水産物生産者、団体、食品製造業者等で関西圏に販路開拓を目指す者

関西圏で県産農畜水産物や加工品を取扱い、飲食業者に販売を行う者

品目 県産農畜水産物、又は県産農畜水産物を原材料に使用した加工食品
募集枠 15ブース(予定)
出展料

無料※会場までの旅費、ブース装飾、試食等の経費は出展者が負担

応募方法

専用フォームに商品情報等の事項を入力し、お申込みください。

申込フォーム(外部リンク)<https://logoform.jp/f/TQrAf<外部リンク>

募集締切

令和6年7月31日(水曜日)

資料
  1. 開催要領 [PDFファイル/132KB]
  2. 出展者募集要領 [PDFファイル/222KB]
  3. チラシ [PDFファイル/671KB]

・申込みにあたっては、開催要領及び募集要領を必ずご確認ください。

・申込フォームに入力いただいた情報を元に、出展者を選考します。

・選考結果は、8月中旬頃までにご連絡します。

応募に関する問合わせ先

食材提案会開催事務局:サッポロビール株式会社新規事業開拓部地域創生事業グループ内

メール:Masayuki.Wakui@sapporobeer.co.jp

報道発表資料

報道発表資料 [PDFファイル/190KB]

Adobe Reader<外部リンク>

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)

<外部リンク>