当サイトはJavaScriptを使用したコンテンツや機能を提供しています。ご利用の際はJavaScriptを有効にしてください。
本文
県では、日本産水産物の国内消費拡大を応援するため、県庁舎食堂において「日本産水産物応援フェア」を開催し、特別メニューを提供します。
令和6年1月17日(水曜日) 福島県産メヒカリの南蛮漬け 18日(木曜日) 北海道産ほたてのクリーム煮 19日(金曜日) 北海道産鮭の塩麹焼き
県庁舎2階 食堂
各日限定150食
490円(税込)※B定食として提供
フェア初日には、県庁舎2階食堂前物販スペースにおいて、福島県産加工品等の販売を行います。
報道発表資料 [PDFファイル/175KB]
<外部リンク>
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。 Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)