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関西圏の飲食店等に県産食材の販路を拡大する食材提案会を開催します

県では、2025年大阪・関西万博を見据えて、関西圏での県産農畜水産物のプロモーションに取り組んでいます。

このたび、飲食店シェフ、バイヤーを対象に、生産のこだわりや取り扱いの特徴など食材について直接サプライヤーとお話しいただける提案会を開催します。

概要

  1. 開催日  令和5年6月14日(水曜日)11時から16時30分
  2. 会場   グルメスタジオ フーバー(大阪府大阪市北区茶屋町3-6)
  3. 参加者  関西圏の飲食店等 20名
  4. 提案食材 飛騨牛、郡上鮎、夏野菜(えだまめ、ほうれんそう、トマト等)

 

発表資料

   報道発表資料 [PDFファイル/163KB]

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