本文
県では、食品の安全についての情報を県民の皆さんと共有するため、毎年「食品の安全・安心シンポジウム」を開催しています。今年度は「食品添加物の安全・安心」をテーマに、内閣府食品安全委員会元委員の川西徹氏を迎えて、シンポジウムを開催します。
参加は無料です。食品添加物について日頃お持ちの疑問にもお答えします。ぜひ、ご参加ください。
開催日 | 令和6年11月13日(水曜日) |
---|---|
開催時間 | 午後13時20分から16時まで |
開催場所の名称(所在地) |
岐阜県庁1階ミナモホール(岐阜市薮田南2-1-1) オンラインでも視聴していただけます。 |
開催場所のホームページ | https://www.pref.gifu.lg.jp/ |
参加費用 | 無料 |
定員 |
会場:100名、オンライン配信:50名(先着順) |
申込み方法 |
申込書 [Wordファイル/37KB] に必要事項を記入し、郵便・電子メール・FAXで以下の申込先までお申し込みください。 ー申込先ー 岐阜県庁生活衛生課食品安全対策係 【郵送】〒500-8570(住所記載不要)消印有効 【メール】c11222@pref.gifu.lg.jp 【FAX】058-278-2627 |
主催 | 岐阜県・岐阜市 |
後援 | 生活協同組合コープぎふ・(公社)岐阜県食品衛生協会・(公社)岐阜県栄養士会・岐阜県食生活改善推進員協議会 |
イベントのホームページ | https://www.pref.gifu.lg.jp/page/317665.html |