本文
平成24年度食品の安全・安心シンポジウムの結果
平成24年11月13日(火曜日)13時30分-16時00分、岐阜県図書館1階多目的ホール、参加者数111名
議事録
シンポジウム終了後のアンケートの結果
シンポジウム終了後のアンケートの結果(PDF:794KB)(参加者111名、回答者78名、回答率70.3%)
配布資料
- 次第(PDF:92KB)
- 資料1/食品中の放射性物質による健康影響について(PDF:1MB)
- 資料2/食品中の放射性物質の新基準値及び検査について(PDF:3MB)
- 資料3/農業生産現場における対応について(PDF:3.1MB)
- 岐阜県にいただいたご質問への回答(PDF:249KB)別紙1(PDF:185KB)別紙2(PDF:240KB)
- 食品と放射能Q&A(PDF:5.2MB)
- 食べ物と放射性物質の話(その1)新しい基準値(PDF:1.1MB)
- 食べ物と放射性物質の話(その2)放射性物質と健康影響(PDF:1.1MB)
- 「食品安全e-マガジン」のご案内(PDF:717KB)
- 「食品安全エクスプレス」のご案内(PDF:232KB)
- アンケート1(PDF:94KB)アンケート2(PDF:72KB)