ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > 分類でさがす > 子ども・女性・医療・福祉 > 健康 > 食品の安全・安心 > > 平成27年度食品の安全・安心シンポジウムの結果

本文

平成27年度食品の安全・安心シンポジウムの結果

平成27年11月12日(木曜日)13時30分-16時00分、ぎふメディアコスモス1階みんなのホール「食中毒予防」をテーマにシンポジウムを開催しました。

基調講演

「食中毒予防について」
講師:内閣府食品安全委員会/熊谷進委員

情報提供

「食中毒予防に関する取組について」
岐阜県健康福祉部生活衛生課

質疑応答・意見交換

 質疑応答・意見交換の概要(PDF:282KB)
※事前にいただいた質問についても触れております。

アンケート結果

 アンケート結果(PDF:356KB)

配布資料

  1. 次第・講師紹介(PDF:377KB)
  2. 資料1/食中毒予防について(PDF:3.2MB)
  3. 資料2/情報提供(岐阜県生活衛生課)(PDF:1.5MB)
  4. アンケート用紙(PDF:257KB)

Adobe Reader<外部リンク>

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)