本文
平成25年度食品の安全・安心シンポジウム
平成25年度食品の安全・安心シンポジウムの結果
平成25年11月13日(水曜日)13時30分-16時00分、岐阜県図書館1階多目的ホール
講演内容
講演要旨[PDFファイル/298KB](食品安全委員会)、講演要旨[PDFファイル/270KB](厚労省)
講演要旨[PDFファイル/260KB](食肉衛生検査所)、要旨[PDFファイル/324KB](質疑等)
講演成果[PDFファイル/87KB]
配布資料
- 次第[PDFファイル/146KB]
- 資料1[PDFファイル/1.9MB]内閣府食品安全委員会
- 資料2[PDFファイル/3.4MB]厚生労働省
- 資料3[PDFファイル/1.2MB]岐阜県食肉衛生検査所
- 資料4[PDFファイル/387KB]出前講座