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電子複写機(白黒)複写料の単価契約に関する一般競争入札
「電子複写機(白黒)複写料」の単価契約について、一般競争入札を行うので、岐阜県会計規則第127条1項の規定により公告する。
令和6年2月28日
岐阜県中央食肉衛生検査所長 村瀬 真子
概要
調達物品の名称及び数量
電子複写機(白黒)複写料の単価契約 1台
調達物品の仕様等
入札説明書及び仕様書による
納入期限
令和6年4月1日から令和11年3月31日
納入場所
岐阜県大垣市林町3-167-1
岐阜県中央食肉衛生検査所
岐阜県中央食肉衛生検査所
入札説明書の交付期間
令和6年2月28日(水曜日)から令和6年3月5日(火曜日)までの毎日(県の機関の休日を除く。)午前9時から午後3時まで
入札説明書の交付場所
〒503-0015 岐阜県大垣市林町3丁目167番地1
岐阜県中央食肉衛生検査所 総務課 管理調整係
電話 0584-82-2700
FAX 0584-82-2702
電子メール c22513@pref.gifu.lg.jp
電子メールによる交付も可能とする。
岐阜県中央食肉衛生検査所 総務課 管理調整係
電話 0584-82-2700
FAX 0584-82-2702
電子メール c22513@pref.gifu.lg.jp
電子メールによる交付も可能とする。
競争入札参加資格の確認
入札参加希望者は、令和6年3月7日(木曜日)午後3時までに競争入札参加資格確認申請書を提出すること。
確認結果は、令和6年3月8日(金曜日)までに通知する。
確認結果は、令和6年3月8日(金曜日)までに通知する。
入札の日時及び場所
日時:令和6年3月14日(木曜日)午前10時
(入札を郵便で行う場合には令和6年3月13日(水曜日)午前3時までに必着のこと)
場所:岐阜県大垣市林町3-167-1
岐阜県中央食肉衛生検査所 3階 研修室
(入札を郵便で行う場合には令和6年3月13日(水曜日)午前3時までに必着のこと)
場所:岐阜県大垣市林町3-167-1
岐阜県中央食肉衛生検査所 3階 研修室